In cucina


Pane ai fiocchi di Avena

*L’ avena ha spiccate proprietà nutrizionali è uno dei cereali con il più alto contenuto di proteine (fino al 17%), ha un basso indice glicemico, che la rende particolarmente adatta ai diabetici. Ricca di potassio e di vi

Sformato di Porri

Il porro a differenza della cipolla ha un gusto piu’ delicato e si presta bene a ricette come risotti, minestre, brodi.Ricco di vitamina A e vitamina C ha un discreto contenuto di vitamine del gruppo B, il porro contiene minerali come il ferro, il magnesio (utile per il cuore), la silice (per l’elasticità delle ossa e della pelle), il potassio, il calcio

Orzo Perlato con Carciofi

L'alimentazione è la prima cura: questo piatto unisce le virtù del Carciofo, di cui si utilizza il fiore, e le proprietà emollienti dell'orzo, cereale a basso indice glicemico. Questa ricetta è un vero toccasana per fegato e intestino e utile nei regimi alimentari volti al controllo del peso.

Estrazione della Clorofilla

Estrazione della clorofilla per colorazione pasta, pane e crepes; passo passo e in modo semplice, come estrarre la clorofilla dai vegetali a foglia verde. Si utilizza anche per arricchire di nutrienti centrifugati o frullati.

Ciambella Marmorizzata facile

Una ricetta facile e veloce che consente di preparare in pochi minuti un'ottima torta per la prima colazione o per una dolce merenda.

Carciofi Ripieni con Curcuma

Una ricetta semplice per mantenere inalterati tutti i benefici di questo "fiore".