Spedizione Gratuita da 89,90 euro!
Altrimenti paghi 9,90 euro
8527
prodotti
on line
È la natura che ha ragione

Monoi de Tahiti

In lingua polinesiana MONOI significa "olio profumato" e infatti esso è ottenuto dalla macerazione del fiore di Tiarè (Gardenia tahitensis) in olio di noce di Cocco (Cocos nucifera), due caratteristici prodotti di quelle isole; in particolare la Polinesia Francese è l'unica ad ospitare il fiore di Tiarè, endemico di quei luoghi.
Lo Standard qualitativo è perciò garantito in tutto il mondo da una speciale commissione che ne ha determinato rigidamente la provenienza ed i processi di produzione assicurandone l'autenticità e la qualità, tutelando i consumatori dalle contraffazioni, e giustificandone il prezzo.
L'olio Monoi puro è utlizzato tradizionalmente per proteggere, ammorbidire e idratare la pelle; applicato prima dell'esposizione al sole dona un magnifico color ambrato all'abbronzatura lasciando la pelle morbida e idratata. Per questo motivo, arricchito da una adeguata protezione solare, il monoi de tahiti viene impiegato nella produzione di prodotti solari abbronzanti quali creme abbronzanti, creme solari e creme doposole.
L'olio di Monoi è ottimo anche sui capelli per proteggerli dalle aggressioni atmosferiche. Applicato prima dello shampoo, come impacco, l'olio monoi capelli dona alla capigliatura lucentezza morbidezza e setosità.
Tutti i prodotti da noi proposti contengono Olio Monoi puro originale e perciò riportano l'apposito logo a garanzia della provenienza della materia prima impiegata.
La cosmesi naturale a base di olio di monoi tahiti è dominata da due aziende: Helan e Naturlab.
 
Leggi la descrizione completa
Numero prodotti trovati 28
È vietata la riproduzione anche parziale di testi e immagini contenuti in questo sito senza specifica autorizzazione.

Lugo (RA) - Via Ricci Curbastro, 4 Imola (BO) - Vicolo Stagni, 2
P. IVA - Cod. Fisc. - Num. Iscr. Reg. Impr. di Ravenna 00448110395

Contatto Telefonico per Informazioni e Ordini Online: 0542 22604
Da Lunedì a Venerdì dalle 14.30 alle 18.00 - Chiuso il Giovedì.

Contatto Telefonico Punto Vendita Imola: 0542 28385
Contatto Telefonico Punto Vendita Lugo: 0545 34231

e-mail: ordini@erboristeriadottorcassani.it | PRIVACY e COOKIE POLICY