Da Viropa tisana in filtro di Melissa Biologica. La melissa (Melissa officinalis L.) è molto comune in Italia nei luoghi ombrosi, dal mare alla bassa montagna.
Le foglie di Melissa, raccolte prima della fioritura e seccate, sono leggerissime e di colore verde scuro.
La Melissa è una pianta conosciuta fin dall'antichità come sedativo ed aromatizzante.
Da Viropa MENTA PIPERITA Biologica Tisana in Filtri. Una sferzata di energia e una sensazione di benessere per il vostro corpo.
Incontriamo questa pianta in continuazione, sotto forma di olio di menta o di mentolo in dentifrici, caramelle, collutori e così via.
L'infuso, spesso assunto per l'effetto eupeptico e carminativo, ha anche proprietà rinfrescanti, calmanti e digestive.
Te ROOIBOS, Tè Rosso senza caffeina, in Filtri di Viropa. Dalla fermentazione delle foglie dell'Aspalathus linearis pianta dell'altipiano sud-Africano si ricava questa bevanda, priva di teina dalle molteplici proprietà.
L'infuso, ha un gusto piacevole e non contiene teina nè caffeina è pertanto consigliato a tutti coloro che amano il tè ma non posssono assumerlo.
Da VIROPA la Tisana di Salvia Biologica in filtri.
La Salvia cresce nei luoghi aridi e assolati, specialmente nell'Italia Centrale, Meridionale e isole, dal mare alla zona submontana. Si usano le foglie, raccolte da aprile a luglio e fatte essiccare.
È ben noto come la salvia sia fin da tempi molto remoti considerata un ottimo condimento in cucina.
TE' BIANCO Biologico in Filtri di Viropa.
La produzione di tè bianco è molto impegnativa e fra altro necessità di una selezione a mano. Per il tè bianco originale vengono utilizzate delle piante di tè appositamente cultivate che hanno delle punte bianco-argentate leggermente coperte di lanugine. L'infuso resta chiaro dal gusto delicatamente profumato.
Il Tè bianco Viropa è di origine cinese.
VIROPA Tisana della Malga BIO 15 Filtri
L'alchillea, il timo, l'alchemilla, l'eufrasia sono molto comuni in natura sulle malghe dell'Alto Adige.
Nella "Tisana della malga" VIROPA® queste erbe accuratamente selezionate vengono sapientemente composte secondo una ricetta antica e confezionate in Alto Adige nelle pratiche bustine filtro.
Tisana della montagna Viropa è una composizione di ben nove diverse piante aromatiche ben equilibrate fra di loro. Se ne ricava un infuso dal gusto tradizionalmente carico e deciso - un ottima bevanda da gustare durante la giornata e particolarmente dopo i pasti come digestivo naturale.
Tisana ROOIBOS & MIELE "BIO" 15 Filtri di Viropa
Concediti una pausa rigenerante con la tisana Rooibos e Miele di Viropa.
Le foglie del Rooibos, pianta sudafricana senza caffeina, donano all'infuso un gusto vellutato e delicato.
L'aggiunta di miele rende l'aroma ancor più armonioso e bilanciato. Un gusto puro e naturale, piacevole a ogni ora.
Il Rooibos è ricco di antiossidanti
VIROPA Wintergefuhl - Infuso alla frutta speziata BIO 15 Filtri
VIROPA Wintergefuhl è una composizione particolare arricchita con cannella, zenzero e chiodi di garofano.
VIROPA Wintergefuhl non contiene teina (caffeina) e pertanto è un'ottima bevanda per tutta la famiglia da gustare specialmente nelle giornate piovose e fredde.
Da Viropa Zenzero e Limone in filtri. Il sapore accesso piccante e speziato dello Zenzero, arricchito da una nota acidula del limone per una esperienza sensoriale del tutto speciale. Una miscela eccezionale dal carattere particolare fresco e speziato. La tisana VIROPA® Zenzero & Limone BIO può essere bevuta ad ogni ora del giorno. Non contiene teina.
La Tisana in Filtri ZENZERO e LIQUIRIZIA biologica di Viropa è una composizione insolita, che può essere bevuta in qualsiasi momento della giornata.
VIROPA Zenzero & Liquirizia "BIO" è stata composta da una ricetta antica da una "Kräuterhexe (strega delle erbe)" e può essere bevuto ad ogni ora del giorno.
VIROPA Zenzero puro BIO 15 Filtri
L'origine della pianta dello Zenzero non è conosciuta con esattezza, ma si presume la provenienza dalle Isole dell'Oceano Pacifico.
Il profumo dello Zenzero è aromatico, il sapore acceso piccante e speziato.