Olio di CEDRO e GAROFANO nella Dipensa

Stagione: Primavera
L'olio essenziale di Cedro e l'olio essenziale di Garofano chiodi regalano un aroma fresco e allontanano le tarme dalla dispensa.

Ingredienti +

Ingredienti:

  • 100 ml Alcool 90°
  • 10 ml Olio essenziale di Cedro (Cedrus atlantica)
  •  20 gocce Olio essenziale Garofano (Eugenia caryophyllata)

Preparazione +

Preparazione:

In una bottiglietta di vetro scuro miscelate gli ingredienti.
Il preparato si conserva 1 anno e vi consentirà di mantenere la vostra dispensa fresca e senza insetti decisamente più a lungo.
Con una spugnetta inumidita ripulire i ripiani degli scaffali, asciugali e disinfettali con un battufolo di cotone imbevuto del preparato.
Aspettare  qualche ora  in modo che l'aroma del preparato diventi meno pungente prima di ricollocare gli alimenti.
Ripetere l'operazione almeno 2 volte l'anno, in primavera e in autunno.