Non vi sono articoli nel carrello
Icona Login I tuoi Ordini
Fascia di testo sotto testata

Frittelle Salate di Fiori

 

Ingredienti

•150 gr. di farina
•3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
•300 ml di acqua ghiacciata
•2 albumi montati a neve fermissima
•sale marino integrale
•olio di extra vergine di oliva per friggere

Preparazione

Preparate la pastella con la farina, l'olio d'oliva, il sale e l'acqua. Lasciate riposare due ore, aggiungete gli albumi montati a neve fermissima, mescolate ad essa i petali dei fiori scelti (Borragine, Calendula, Silene, Tarassaco) e friggete a cucchiaiate in abbondante olio caldo, facendo attenzione a che diventino dorate.

Servitele calde accompagnate da misticanza condita con olio e aceto balsamico.
Se lo gradite potete soplverizzarle le frittelle, con erba cipollina fresca, tagliata fine e pepe nero macinato al momento.