8527
prodotti
on line
È la natura che ha ragione

Linea 3 Helan Maschera Scrub Viso all'Argilla Verde 50 ml

La detergenza quotidiana si effettua con la Mousse Detergente Purificante ma, periodicamente, è molto utile un’azione di pulizia più profonda per liberare i pori da ogni traccia d’impurità con la Maschera Scrub all'Argilla Verde.

- 10%
Conviene!
Marca: Helan
Confezione: Tubetto 50 ml
14,50
Conviene!
Sconto 10%
13,05
+
-
Disponibile

Descrizione del prodotto -

Descrizione del prodotto:

Helan propone Questa Nuova Innovativa Linea Cosmetica per il viso: Linea 3 per pelli grasse ed impure.

La detergenza quotidiana si effettua con la Mousse Detergente Purificante ma, periodicamente, è molto utile un’azione di pulizia più profonda per liberare i pori da ogni traccia d’impurità con la Maschera Scrub all'Argilla Verde. Questa Maschera Scrub si avvale sia dell’azione dermopurificante degli estratti di Cannella di Ceylon e Lillà sia di quella degli olii essenziali estratti dalle foglie dell’albero del Tè e del Pompelmo, in sinergia con le proprietà assorbenti dell’Argilla verde, per neutralizzare l’eccesso di secrezioni sebacee e contrastarne efficacemente l’untuosità. HELAN ha arricchito la Maschera Scrub all’Argilla verde del leggero olio di Vinaccioli e dell’insaponificabile d’olio di Oliva, ricchi di acidi grassi essenziali, poichè una carenza di acido linoleico nella cute è uno dei fattori che causano la comparsa dell’acne. A pH ortodermico.

Scopri tutti i prodotti della Nuova Linea 3 li Helan!


Il Motivo dell'Innovativa Formulazione:
  • L’olio essenziale di Cannella estratto dalla corteccia o dalle foglie è molto aromatico e di sapore piccante. È usato come agente dermopurificante, astringente. Le proprietà antimicrobiche e disinfettanti sono sfruttate nelle infezioni cutanee come l’acne.
  • Le proprietà dell'Olio Essenziale di Tea Tree sono molteplici: purificante, balsamico, cicatrizzante, e principalmente, il TTO è usato sulla cute come agente antisettico per problemi di natura infettiva quali dermatite seborroica, acne. E’ un Anitmicotico Naturale ad ampio spettro capace di neutralizzare batteri, funghi e persino virus: risulta quindi ideale per l’uso topico soprattutto su alcune infezione della pelle e per contrastare la formazione acne, brufoli e pelle grassa.
  • L’estratto dalla Syringa Vulgaris, il Fiore di Lillà, contiene verbascoside e isoverbascoside, sostanze con alto potere sebonormalizzante, disarrossante e un’azione batteriostatica nei confronti del Propionibacterium acnes. La pelle grassa è il risultato di una produzione di sebo piuttosto abbondante da cellule dette sebacee. Fisiologicamente
    la funzione del sebo è di proteggere la pelle dall’ambiente, ma così facendo le viene donato un aspetto lucido, ostruisce i pori e causa piccole imperfezioni della pelle. La quantità della produzione del sebo dipende da fattori genetici e ormonali, in modo particolare durante l’adolescenza, la gravidanza e la menopausa. Il cibo, lo stress e le medicine sono note per portare, e spesso aumentare, la produzione di sebo sul viso, sul petto e sul dorso. Anche l’ambiente intorno a noi infine gioca un ruolo importante nella produzione del sebo. Studi effettuati sull’estratto della Syringa vulgaris hanno evidenziato i vantaggi che il suo uso è in grado di apportare:
    Riequilibra la produzione di sebo.
    • Riduce le macchie e controlla il rossore cutaneo.
    • Riduce l’iperpigmentazione post-infiammatoria.
    L’estratto del fiore di Lillà presenta quindi notevoli proprietà nel potenziare l'autoriparazione della pelle ed è particolarmente indicato per preparazioni che abbiano il fine di attenuare le problematiche dovute all'acne di qualsiasi natura. Riesce a eliminare l’eccesso di sebo e di macchie acneiche, a ridurre la crescita microbica che causa l’infiammazione acneica e favorisce la depigmentazione di quelle antiestetiche macchioline scure che solitamente l'acne lascia dopo la guarigione.
  • L’Argilla Bianca purifica la pelle e restringe i pori dilatati: è l’Argilla più dolce per la cute e il suo utilizzo è indicato per le pelli miste o tendenti al grasso ma anche per le pelli secche.
  • L'Argilla Verde invece ha importanti proprietà assorbenti, detergenti, purificanti per pelli impure messe in atto con un meccanismo di osmosi: le tossine e le impurità passano dalla pelle all’argilla verde, la quale, a sua volta, cede i minerali e permette così la rivitalizzazione cutanea. E’ una vera “spugna naturale” che assorbe ed elimina sebo e impurità. Quindi è molto utilizzata per pelli a tendenza acneica per assorbire le tossine, purificando i pori della pelle e prevenendo la formazione di brufoli ed imperfezioni.
  • I componenti principali dell’olio essenziale di Pompelmo sono limonene, pinene, citionellale, cumarine e geraniolo. Pinene e limonene svolgono un'azione rinfrescante e tonificante sulla pelle. Inoltre, in virtù della sua azione astringente e riequilibrante, riesce a controllare l'eccessiva produzione di sebo, rivelandosi ideale nel trattamento della pelle grassa, impura, dal colorito spento.
  • L'Olio di semi di Vinaccioli invece contine un concentrato di sostanze attive in grado di contrastare l’invecchiamento cutaneo. Ha un elevato contenuto in acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie omega-6, e contiene inoltre vitamine C, E e betacarotene. Caratterizzato quindi da un forte effetto antiossidante, dovuto alla ricchezza in polifenoli, caratteristica peculiare e pressoché esclusiva dell’olio di Vinaccioli, protegge la pelle dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. I Vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo e flavonoidi, che svolgono un’azione idratante, levigante ed antiossidante, di acidi organici -malico, tartarico, glicolico- dall’elevata proprietà schiarente. L’olio di Vinaccioli contenuto in prodotti specifici per il viso ha proprietà leggermente astringenti, data la sua consistenza “leggera” . Dalla texture delicata e pressoché inodore, è facilmente assorbito dalla pelle ed è perciò ideale per le pelli grasse su cui esercita un effetto emolliente e idratante.
  • Il Burro di Oliva ha consistenza cremosa, simile al burro di karitè, e un profumo gradevole. Contiene elevate quantità di squalene, un composto sebo-simile, cere e altri esteri, che assicurano nel complesso un’elevata penetrabilità nella pelle, con effetto emolliente, vellutante, idratante e sebo-restitutivo. Il burro promuove anche l’elasticità della pelle e previene la formazione di linee e rughe. Il burro ha un’eccellente spalmabilità ed è quindi ideale per il massaggio e come vettore di principi attivi. È indicato per il trattamento di pelli sensibili, secche, screpolate e invecchiate.
  • Il Burro di Karitè è una sostanza naturale davvero unica con delle proprietà straordinarie per la cura della pelle. L'impiego del burro di karitè riscuote sempre più successo per le sue proprietà protettive, emollienti, cicatrizzanti, idratanti. Il burro può essere esterificato, o modificato in altri modi al fine di rendere i principi attivi maggiormente biodisponibili nel tessuto cutaneo: da qui nascono le cere di Karitè.

Nota bene

Le piante, i loro estratti e più in generale i prodotti erboristici e gli integratori alimentari non sono medicinali ne prodotti curativi e pertanto ad essi non vengono riconosciute dalla legge proprietà terapeutiche o capacità di cura delle malattie umane.
Per tale ragione tutte le notizie e le informazioni qui riportate, in particolare quelle riguardanti dosaggi, posologie, descrizioni e relative proprietà attribuiti ai prodotti, non sono consigli medici ma bensì hanno unicamente finalità divulgativa e informativa di tipo culturale, botanico, storico o salutistico e sono riferite alla bibliografia qui riportata.
Tali informazioni non necessariamente traggono origine da dati scientifici clinicamente dimostrati, ma posso provenire anche solamente dall’uso erboristico tradizionale o da ricerche empiriche non confermate scientificamente, senza un’adeguata verifica della corrispondenza tra gli studi su singole piante o ingredienti e le reali attività degli stessi sull’uomo.
Per questi motivi le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali. Gli integratori non sostituiscono in nessun caso una dieta equilibrata ed uno stile di vita sano e controllato.
In caso di sensibilità o allergie a specifici ingredienti è indispensabile richiederci previamente all’acquisto, tramite e-mail, conferma degli ingredienti o dell’INCI riportato sul sito per sincerarsi che non vi siano state modifiche successive, non ancora aggiornate.
In caso di disturbi, patologie o allergie consultate sempre prima il vostro medico curante.
*Le informazioni riportate fanno riferimento alla letteratura erboristica la cui bibliografia è visibile al seguente link

Prodotti correlati

Commenti

Non è stato ancora inserito nessun commento per questo prodotto.

Accedi per lasciare un commento

@
È vietata la riproduzione anche parziale di testi e immagini contenuti in questo sito senza specifica autorizzazione.

Lugo (RA) - Via Ricci Curbastro, 4 Imola (BO) - Vicolo Stagni, 2
P. IVA - Cod. Fisc. - Num. Iscr. Reg. Impr. di Ravenna 00448110395

Contatto Telefonico per Informazioni e Ordini Online: 0542 22604
Da Lunedì a Venerdì dalle 14.30 alle 18.00 - Chiuso il Giovedì.

Contatto Telefonico Punto Vendita Imola: 0542 28385
Contatto Telefonico Punto Vendita Lugo: 0545 34231

e-mail: ordini@erboristeriadottorcassani.it | PRIVACY e COOKIE POLICY