I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
Gemmoderivato di Fico (Ficus carica gemmae) di Pranarom. Formato da 30 ml. Favorisce lo stato di benessere coadiuvando la funzione fisiologica degli organi dell'apparato digerente
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
HERBALGEM GEMMODERIVATO DI LAMPONE (Rubus idaeus surc. rec.) 30 ml.Effetti fisiologici: trova indicazione secondo letteratura, come riequilibrante; in particolare in tutte le fasi ormonali della donna
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.
I Macerati Glicerici (anche denominati Macerati Glicerinati, Gemmoterapici o Gemmoderivati, e comunemente abbreviati come M.G.) sono delle preparazioni liquide ottenute da Piante Medicinali tramite macerazione di materie prime vegetali (gemme, germogli, giovani getti, giovani radici, radici secondarie, semi, ecc) in una miscela costituita da alcool etilico a titolo variabile e glicerina.