Da Viropa BIANCOSPINO Biologico Tisana in Filtri.
Il biancospino è frequente nelle siepi e boscaglie dal mare alla zona montana. Le sommitè fiorite e i fiori, fatti essiccare all'ombra, trovano largamente uso per le loro proprietà. Nella medicina popolare viene spesso definito "l'infuso del cuore". L'infuso ha un sapore molto gradevole e può essere bevuto più volte nel corso di una giornata.
Finocchio Biologico infuso in filtri di Viropa.
Il Finocchio appartiene alla famiglia delle ombrellifere, originario dei luoghi ghiaiosi della regione mediterranea, viene coltivato e diffuso in tutti i paesi temperati.
Le sue proprietà salutari sono dovute ai frutti ed alla radice. L'infuso ottenuto dai semi è noto per favorire la digestione e per bloccare i processi fermentativi intestinali.
Karkadè Biologico infuso in filtri di Viropa.
Il karkadè viene coltivato prevalentemente nei paesi del Sudan, Egitto, Thailandia, Messico ed in Cina. Per VIROPA® Karkadè BIO vengono scelti i fiori di karkadè, dal sapore piacevolmente acidulo.
Bevuto caldo l'infuso è gradevole e tonificante; bevuto freddo, con l'aggiunta di una fettina di limone e con del ghiaccio, è un'ottima bevanda dissetante.
Da Viropa Tisana in Filtri MALVA SYLVESTRIS foglie e fiori Biologica.
Malvacea dell'Europa e dell'Asia occidentale, molto comune in Italia dove cresce specialmente nei luoghi erbosi presso le case e facilmente anche lungo le strade. Ai fiori ed alle foglie si attribuiscono proprietà emollienti ed antiinfiammatorie. Con l'infuso si possono fare riscacqui, gargarismi e lavaggi.
Da VIROPA la Tisana di Ortica "BIO".
L'ortica è una piata comunissima e spesso infestante nei boschi, siepi, incolti, dal mare alla zona alto-alpina. Talvolta vista come malerba, è conosciuta da secoli per le sue indiscusse proprietà benefiche e trova largo impiego nella pratica erboristica domestica.
DA VIROPA l'Infuso di Rosa canina "BIO". La rosa canina è un arbusto che cresce lungo le siepi, nelle boscaglie e macchie dal mare alla zona subalpina. I frutti interi, privati dei semi, raccolti in Agosto - Settembre e fatti essiccare al sole o al calore, sono famosi per il loro contenuto di vitamina C.
VIROPA Tiglio fiore Biologico. Pianta rilassante per eccellenza, adatta anche a bambini, infuso profumato dal gusto delicato. Il tiglio è un albero che raggiunge i 30 metri di altezza. Per l'infuso ne vengono utilizzati i profumatissimi fiori. È abbastanza frequente nei boschi freschi della zona collinare a quella montana.
La Verbena officinalis, contenuta in VERBENA Biologica Tisana in Filtri di Viropa, cresce dal mare alla zona alpina di tutta l'Italia nei campi, lungo le strade e nei giardini. Si utilizzano le sommità fiorite. Tradizionalmente si usa come stimolante della digestione dopo i pasti principali e analgesico.
Tisana CAMOMILLA Viropa, Biologica, in Filtri.
Si potrebbe pensare che sulla camomilla si è già detto tutto e che, data la sua grande popolarità, molto spesso non è presa in seria considerazione come si meriterebbe. Si è scoperto invece, tempo fa, che questa pianta è in grado di rendere innocui certi batteri. L'infuso della camomilla ha un effetto sedativo e facilità il sonno.
La Tisana FIORI di SAMBUCO Biologico in filtri di Viropa contiene Sambucus Nigra fiori.
Il Sambuco è una pianta che ha fiori odorosi e piccoli di colore bianco-giallini; vengono raccolti in maggio-giugno e trovano largo impiego nella pratica erboristica domestica.
Oltre alla sue proprietà benefiche come diuretico, l'infuso è anche un'ottima bevanda dal gusto gradevolissimo.
Da Viropa tisana in filtro di Melissa Biologica. La melissa (Melissa officinalis L.) è molto comune in Italia nei luoghi ombrosi, dal mare alla bassa montagna.
Le foglie di Melissa, raccolte prima della fioritura e seccate, sono leggerissime e di colore verde scuro.
La Melissa è una pianta conosciuta fin dall'antichità come sedativo ed aromatizzante.
Da Viropa MENTA PIPERITA Biologica Tisana in Filtri. Una sferzata di energia e una sensazione di benessere per il vostro corpo.
Incontriamo questa pianta in continuazione, sotto forma di olio di menta o di mentolo in dentifrici, caramelle, collutori e così via.
L'infuso, spesso assunto per l'effetto eupeptico e carminativo, ha anche proprietà rinfrescanti, calmanti e digestive.
Da VIROPA la Tisana di Salvia Biologica in filtri.
La Salvia cresce nei luoghi aridi e assolati, specialmente nell'Italia Centrale, Meridionale e isole, dal mare alla zona submontana. Si usano le foglie, raccolte da aprile a luglio e fatte essiccare.
È ben noto come la salvia sia fin da tempi molto remoti considerata un ottimo condimento in cucina.
VIROPA Zenzero puro BIO 15 Filtri
L'origine della pianta dello Zenzero non è conosciuta con esattezza, ma si presume la provenienza dalle Isole dell'Oceano Pacifico.
Il profumo dello Zenzero è aromatico, il sapore acceso piccante e speziato.