🌿CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DELLA ROSA CANINA, FONTE PREZIOSA DI VITAMINA C!🌱

I piccoli frutti (bacche) della rosa canina sono le "sorgenti naturali" più concentrate in VITAMINA C, presente in quantità fino a 50-100 volte superiore rispetto alle arance e limoni, e per questo contribuiscono al rafforzamento delle difese naturali dell'organismo. L’azione vitaminizzante si lega a quella antiossidante dei bioflavonoidi, contenuti nelle polpa e nella buccia, che agiscono sinergicamente alla Vitamina C, ottimizzando anche la circolazione.

03 aprile 2020
La Rosa Canina favorisce secondo letteratura l'assorbimento di calcio e ferro nell'intestino e favorisce la produzione di emoglobina.
La vitamina C, conosciuta anche con il nome di acido ascorbico, non è sintetizzata direttamente dall'uomo, deve essere introdotta o con gli alimenti, o con l'integratore alimentare nei casi in cui l'alimentazione ne è carente come spesso accade.

Usi tradizionali:
Antiossidante,
Circolazione ,
Disturbi da raffreddamento

Modalità d'uso
INFUSO: versare una tazza di acqua bollente su 1 cucchiaio raso di pianta. Coprire e lasciare in infusione 5/10 minuti.
Berne da 1 a 3 tazze al giorno secondo necessità.
E' possibile zuccherare a piacere la tisana utilizzando miele