BIOSTATINE FORTE di Pharmalife è un'integratore alimentare a base di Riso rosso fermentato, Carciofo e Citroflavonoidi.
CONTRIBUISCE AL CONTROLLO DEL COLESTEROLO PLASMATICO di ausilio nel ridurre in breve tempo (6-8 settimane).
È ben tollerato da tutti ed è un importante alleato per il benessere del cuore e delle arterie.
• NUOVA FORMULA POTENZIATA a 10 mg monacolinaK
• NON CONTIENE FONTI DI GLUTINE
Cenni sulle piante:
🌱 Riso Rosso fermentato
ll Monascus purpureus è un fungo tradizionalmente impiegato in Cina da millenni per la produzione del vino di riso.
Il Monascus causa fermentazione della cellulosa, del maltosio, fruttosio e glucosio ma non fermenta la canna da zucchero. Tradizionalmente il fungo veniva utilizzato per fermentare una cottura di riso, secondo una millenaria ricetta tradizionale per produrre il famoso vino rosso di riso. In realtà il processo di fermentazione è dovuto a due microrganismi, il fungo, Monascus purpureus, e una muffa, il primo in grado di degradare l'amido in semplici zuccheri, mentre la seconda rende possibile la conversione in alcool.
Il fungo di fatto veniva tradizionalmente coltivato sul riso ed era il rapido sviluppo del micelio con i suoi pigmenti rossi che finiva con il permeare completamente i grani di riso conferendo il tipico colore rosso.
Il Monascus Purpureus è un lievito contenuto nel Riso Rosso Fermentato, componente tradizionale da secoli dell'alimentazione e della fitoterapia Cinese, già menzionato nella Farmacopea "BenCaoGangMu-DanShiBuYi", pubblicata all'epoca della dinastia Ming (1368- 1644).
Alla fine degli anni '90 diversi studi hanno evidenziato l'efficacia del Riso Monascus Purpureus dovuta in modo particolare alla presenza tra i suoi componenti di un'inibitore della HMG-CoA-reduttasi, enzima epatico responsabile della produzione di colesterolo, che inibendo l'azione di questo enzima era in grado di ridurre la sintesi epatica di colesterolo.
Altri componenti di questo riso sono: acidi grassi insaturi in grandi quantità, sia mono che poli-insaturi.
Il Riso Rosso Fermentato è dotato di proprietà ipolipemizzanti.
🌱 Carciofo
Per il sapore intensamente amaro il carciofo è sempre stato tradizionalmente collegato per analogia alla bile e di conseguenza classificato fra i rimedi epatici. Questo si deve alla antica teoria delle signature secondo la quale le piante presentano segni che rappresentano le loro proprietà intrinseche utili per la vita dell'uomo.
Tali proprietà a livello epatico da tempo note alla medicina popolare sono state oggi scientificamente accertate e pienamente dimostrate.
Modalità d'uso: 💊
1 compressa prima di pranzo ed una 1 compressa prima di cena.