OPTIMAX BODY LIGHT il primo integratore liquido a triplice azione per l'equilibrio del peso corporeo.
Attiva il metabolismo, Brucia i grassi in eccesso, Rallenta l'assorbimento di Zuccheri e Carboidrati.
Proprietà dei componenti secondo letteratura:
ESTRATTO DI GARCINIA CAMBOGIA TITOLATO AL 50% in acido idrossicitrico
La Garcinia Cambogia è un piccolo frutto esotico noto per le sue proprietà benefiche e stimolanti il metabolismo. L’acido IDROSSICITRICO contenuto nella buccia del frutto aiuta infatti a non trasformare gli zuccheri in grassi ma a trasformarli direttamente in energia provocando un senso di sazietà.
ESTRATTO DI TE’ VERDE (Camelia sinensis) TITOLATO AL 15% in polifenoli
Il tè verde ha proprietà termogeniche e promuove l’ossidazione dei grassi in maniera superiore a quella provocata dal suo contenuto in caffeina, tali effetti infatti sarebbero dovuti alle catechine che stimolano il metabolismo ad accelerarsi ed aiutano a contrastare gli adipociti in eccesso.
ESTRATTO DI CAFFE’ VERDE (Coffea arabica) TITOLATO AL 10% in acido clorogenico
L’estratto puro di acido clorogenico contunuto nel Caffè verde tende ad aumentare il metabolismo, favorisce la riduzione del grasso corporeo e mantiene un equilibrio dei livelli di zuccheri presenti nel sangue, ed infine si è dimostrato un potente antiossidante contro i danni dei radicali liberi.
SUCCO DI MELA. Il succo di mela dal punto di vista nutrizionale è ricco di flavonoidi, pectina, acido citrico, acido malico, acqua, proteine, zuccheri semplici come il fruttosio, sali minerali tra cui il boro, che è essenziale per la salute delle ossa e vitamine A, C, PP, B1 e B2.
SUCCO DI LAMPONE RASPBERRY. Il lampone è un frutto diuretico, depurativo dell'organismo, rinfrescante, contribuisce a rafforzare le difese immunitarie ed è anche energetico; grazie alla bassa percentuale di zuccheri in esso contenuti, il lampone è un frutto "autorizzato" per i diabetici.
SUCCO DI LIMONE. Bere acqua e limone può stimolare la perdita di peso. I limoni sono ricchi di pectina, una fibra che aiuta a contrastare la fame improvvisa.
SCIROPPO DI AGAVE. È un dolcificante naturale insapore e dolcifica il 25% in più dello zucchero bianco, per il suo indice glicemico molto basso è indicato per i diabetici.
La Stevia viene usata come dolcificante, in quanto è molto più dolce del comune saccarosio.