🐝 IL MEGLIO DELLE API TUTTE LE MATTINE IN UNA BUSTINA!🍯

Pappa Reale Bio in bustine Orosolubili racchiude tutto il valore tonificante ed energetico di questo prezioso prodotto dell'alveare in una forma di assunzione innovativa che si caratterizza per la praticità d' uso e per la sua gradevolezza.E' adatto per tutte le età, in modo particolare per i bambini e garantisce, alle dosi consigliate, un apporto giornaliero corrispondente a 500 mg di Pappa Reale fresca.

26 marzo 2020

Il metodo di produzione Biologico assicura qualità e purezza della PappaReale fresca, prodotta in ambienti incontaminati e con tecniche apistiche naturali.
La liofilizzazione, inoltre, consente di mantenere invariate le sue proprietà benefiche senza aggiunta di eccipienti e ne permette il mantenimento a temperatura ambiente.
La nuova e particolare forma di assunzione in bustine monodose rende il prodotto pratico da utilizzare in qualsiasi momento della giornata anche senza la necessità di scioglierlo in acqua.

🍯La pappa o gelatina reale è un prodotto di origine animale, secreto esclusivamente dalle api operaie nutrici, quindi in età compresa tra il 5° e il 14° giorno di vita adulta, come secrezione di alcune ghiandole poste sul loro capo.
Si tratta di una sostanza di natura proteica, di color giallo chiaro, dall’odore caratteristico e di sapore acidulo-zuccherino, la cui produzione è conseguenza di una supernutrizione di polline da parte delle api.

🐝E’ un alimento somministrato a tutte le giovani larve fino al terzo giorno di vita e in seguito riservato soltanto a quelle che dovranno diventare le api regina, mentre le altre (futuri maschi e operaie) riceveranno una mescolanza di miele e polline.
Tenendo presente che una regina ha un ciclo vitale di oltre cinque anni, mentre un’operaia di 45-90 giorni circa, la differenza è determinata essenzialmente dall’alimentazione dell’ape regina.
La raccolta dagli alveari avviene per raschiatura manuale effettuata con utensili non metallici o per suzione attraverso tubicini di vetro.
La pappa reale grezza è posta in contenitori di vetro sterili fino a che non raggiunge una quantità sufficiente per la lavorazione.
La pappa è, quindi, filtrata per rimuovere le impurità e, poi, raffreddata in speciali contenitori o liofilizzata.

🔸PROPRIETA'🔸
I costituenti principali della pappa reale sono acqua, proteine, zuccheri, lipidi e sali minerali.
Le proteine compongono in media il 73.9% in peso; una gran parte della quale sottoforma di aminoacidi, sia allo stato libero sia combinato.
Tutti gli otto amminoacidi essenziali per l’uomo sono presenti.

👉Gli zuccheri comprendono principalmente fruttosio e glucosio in proporzioni relativamente costanti, simili al loro contenuto nel miele, il fruttosio quindi prevale.

👉Il contenuto lipidico è, da molti punti di vista, una caratteristica molto interessante della gelatina reale. La frazione lipidica è costituita per l’80-90% in peso da acidi grassi liberi con strutture molecolari insolite nonché rare.
Questi acidi grassi sono responsabili della maggior parte delle proprietà biologiche associate alla gelatina reale.

👉I sali minerali contenuti in maggior quantità sono, in ordine decrescente K, Ca, Na, Zn, Fe, Cu e Mn, con una forte prevalenza del potassio.
Le vitamine presenti in grande quantità sono la Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Nicotinamide (B3 o PP), Acido Pantotenico (B5), Piridossina (B6), Mesoisositolo (B7), Biotina (Be o H), cido folico (B9).

INDICATA PER:
Affaticamento,
Alimentazione squilibrata ,
Allenamento sportivo ,
Convalescenza ,
Stanchezza.

Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere una bustina al giorno lasciandola sciogliere direttamente in bocca.
È possibile anche l'assunzione del prodotto disciolto in acqua, succhi di frutta, yogurt, ecc.