Liquore di Sambuco

Stagione: Estate
I grappoli di Sambuco maturano normalmente all'inizio di Settembre, sono da cogliere quando sono nerissimi, sgranarli, lavarli e lasciarli asciugare prima di utilizzarli.

Ingredienti +

Ingredienti:

  •  250 grammi di bacche di Sambuco
  •    60 grammi di zucchero
  •    50 grammi di acqua
  • 500 grammi di alcool a 95°

Preparazione +

Preparazione:

Schiacciate le bacche di Sambuco per ricavarne la polpa e metterla a macerare nell'alcool per 40 giorni.
Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero unire, mescolare bene, filtrare e imbottigliare il liquore lasciandolo riposare prima di berlo per almeno due mesi.

Puoi richiedere informazioni sui prodotti, sugli ordini o sull'utilizzo del nostro sito anche su Whatsapp!

clicca qui e scrivici su Whatsapp
al 392 3702030
È vietata la riproduzione anche parziale di testi e immagini contenuti in questo sito senza specifica autorizzazione.

Lugo (RA) - Via Ricci Curbastro, 4
P. IVA - Cod. Fisc. - Num. Iscr. Reg. Impr. di Ravenna 00448110395

Contatto Telefonico per Informazioni e Ordini Online: 0542 22604
Martedì, mercoledì e venerdì dalle 10 alle 12.

e-mail: ordini@erboristeriadottorcassani.it | PRIVACY e COOKIE POLICY