D'Oro: la crema delle meraviglie

L’evoluzione della scienza cosmetica si manifesta anche con la realizzazione di nuovi prodotti, nuove formule che si trasformano, sorprendono, per anticipare i desideri di chi le utilizza, per renderne l’uso più agevole, veloce ed efficace in sintonia con le molteplici esigenze della donna d’oggi.

04 febbraio 2016
Olii che nutrono senza untuosità, creme setose da applicare anche dopo l’olio per penetrare più a fondo e con maggior efficacia, costituiscono la più avanzata ricerca dei Laboratori HELAN per soddisfare i desideri della donna d’oggi, concretizzatasi nella nuova linea D'Oro.

Tre nuovi estratti, dalla corteccia dell’Eperua falcata, dai semi della Voandzeia subterranea e dalla parte rossa degli stimmi di Zafferano (Crocus sativus), ricchi di polifenoli e carotenoidi, dal forte potere antiossidante e antiradicali liberi, aiutano a contrastare la perdita di elasticità, ottimizzandone riparazione e ristrutturazione mentre l'Ascorbyl Glucoside stimola la sintesi di Collagene ed Elastina e ripristina il naturale splendore della pelle.

Gli altri ingredienti caratterizzanti la D'Oro sono i seguenti.

Zafferano
Questa spezia ha proprietà disintossicanti e depurative che aumentano la luminosità dell’incarnato e, grazie alla presenza di Safranale e Crocina, che agiscono sui neurotrasmettitori serotonina e dopamina, modula il tono dell’umore. Il prezioso Zfferano, detto Oro Rosso, è alla base di questo straordinario e impareggiabile Elisir di Bellezza. Per le proprietà antiossidanti, purificanti e illuminanti è ottimo per pelli mature e stressate. Svolge però anche un’azione idratante ed elasticizzante. Ha effetto rassodante, rimodella l’ovale e attenua rughe d’espressione, d’età e borse sotto gli occhi.
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Olio di Marula
Albero dioico di media taglia che può crescere fino a 18-20 m di altezza, con chioma ampia ed espansa e corteccia grigiastra. La specie è distribuita nelle savane dell’Africa tropicale settentrionale e nelle zone più aride dell’Africa meridionale. La pianta costituisce da tempi remoti un’importante risorsa alimentare per le popolazioni africane. I frutti sono consumati freschi o usati per preparare marmellate, succhi e bevande alcoliche. Dai semi viene estratto un olio mediante procedura di pressione a freddo, tradizionalmente effettuata dalle donne. L’olio estratto dai semi è il principale prodotto usato in campo dermatologico e cosmetico. ricco in antiossidanti, soprattutto tocoferolo, e in acido oleico, componenti estremamente utili per il mantenimento dello stato di salute della pelle. L’olio ha una notevole resistenza all’ossidazione, è facilmente assorbito dalla pelle e viene utilizzato in prodotti lenitivi e anti-età. Può essere usato come veicolo in aromaterapia o in lozioni e unguenti per l’idratazione della pelle.
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Olio di Rosa mosqueta
I semi della rosa mosqueta contengono circa il 10% di olio, lo 0.3% di olio essenziale, un discreto tenore di vitamina C e altri principi attivi. L’olio è particolarmente ricco in acidi grassi poli-insaturi che in genere svolgono importanti ruoli fisiologici nell’uomo. Tra i principali componenti dell’olio vi sono gli acidi linoleico e linolenico, i quali sono acidi grassi essenziali per l’organismo umano, dove agiscono come costituenti delle membrane cellulari e come precursori delle prostaglandine e dei leucotrieni.L’olio contiene inoltre vari antiossidanti naturali e pigmenti: tocoferoli, carotenoidi, rubixantina, licopene, zeaxantina e luteina.
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Zenzero - olio essenziale
Stimolante e carminativo, la pianta è nota da secoli per le sue presunte proprietà di afrodisiaco, ed è usata come tale nella medicina araba
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Ylang ylang - olio essenziale
I fiori di Cananga odorata rappresentano la matrice di partenza da cui si estraggono l'olio di Ylang ylang.L'albero di Cananga odorata, tipico delle Isole Comore, viene volgarmente chiamato con lo stesso nome dell'olio pregiato estratto (ylang ylang), mentre la pianta assume una connotazione popolare diversa nei paesi indonesiani (canang).Cananga odorata è una specie arborea tropicale che non passa inosservata, viste le dimensioni imponenti (raggiunge persino i 35-40 metri di altezza): presenta un fusto ramificato ed eretto, originante una chioma piuttosto folta.
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Bois de Rose - legno di Rosa
possiede infatti una sorprendente nota fresca ed è classificato tra le materie prime aromatiche anzichè tra quelle legnose, proprio per le sue caratteristiche olfattive.L’essenza di bois de Rose, con la sua armoniosa nota calda dolce e rilassante, infonde una sensazione aromacologicamente descrivibile con un mood di sicurezza, tranquillità, e fortemente rassicurante.
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Olio di Tamanu - Albero Dado Tamanu
il Tamanu è una stranezza botanica. Quando i frutti dell'albero sono raccolti e aperti, il kernel, noce, biondo non contiene al suo interno alcun olio. Ma quando il kernel si asciuga su un rack per un mese o giù di lì, si scopre un profondo, marrone cioccolato, e diventa appiccicosa con una ricca di olio profumato.Utilizzando un semplice pressa a vite, l'olio viene spremuto dai semi scuri.L'olio risultante tamanu è verde scuro, spesso e ricco, ma una volta applicato sulla pelle è facilmente e completamente assorbito senza lasciare residui oleosi.
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